|
|||||||
| Управление автомобилем Вопросы, связанные с управлением. Обсуждение различных ситуаций и т.д. |
![]() |
|
|
Управление темой | Режимы отображения |
|
|
#1 |
|
Вступление: 02-02-2009
Загружено с сайта: 12
Загружено на сайт: 1
Ном: 5 раз в 2 темах
Тема недели: 1Награжден 1 раз Получено 1 благодарностей Сила репутации: 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Николай
|
|
|
|
| 6 пользователей поблагодарили товарища kolyany4 за это сообщение: | iliya-zmey (18-02-2010), nasolnce (18-02-2010), Renkus (19-02-2010), romik (18-02-2010), Tmv (18-02-2010), Прасковья Ромашкина (18-02-2010) |
ART of DRIVE РЕКОМЕНДУЕТ! |
||
|
|
|
#2 |
|
Загружено с сайта: 11
Загружено на сайт: 20
Ном: 12 раз в 6 темах
Тема недели: 5Награжден 4 раз Отправлено 2 благодарностей Получено 14 благодарностей Сила репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Михаил
|
Интересная съёмка! Хорошо ты придумал - и дорогу видно, и руль с РКПП.
Трассу только у меня фигово видно - сливается в белый фон. Наверно не хватает диапазона камеры на тёмный салон и яркий снег. Ты вроде грозился на скорость начать ездить, а на видео - опять большую часть боком
|
|
#3 |
|
Вступление: 14-08-2009
Записи дневника: 4 Загружено с сайта: 24
Загружено на сайт: 0
Ном: 5 раз в 5 темах
Тема недели: 4Награжден 5 раз Отправлено 53 благодарностей Получено 6 благодарностей Сила репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксения
|
Коляныч, мой тебе вечный и огромный респект!
И твоему видео, и тебе самому и твоему вождению. ;-)) Смотрю уже в третий раз, вместо того, чтобы работать. Надо брать себя в руки. Очень соскучилась по Ходынскому полю, тоже хочу туда ;-).
Я - СМИ! Марсоход сдох... Осрамимся!!! Последний раз было отредактировано товарищем Прасковья Ромашкина : 18-02-2010 в 10:20 |
|
|
|
|
#4 |
|
Вступление: 11-12-2009
Загружено с сайта: 28
Ном: 7 раз в 4 темах
Тема недели: 3Награжден 6 раз Отправлено 9 благодарностей Получено 12 благодарностей Сила репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя
|
Прямо, ух!! Посмотрела несколько раз ) Аж самой захотелось еще покататься!! )) Хотя каталась всего пару дней назад )) Правда, трасса была немножко другая, с объездом препятствия и покороче.
Хорошее видео. Понравился ракурс - и дорогу, и руль видно. А еще, это удобно - можно потом посмотреть и поразбирать ошибки ) Мне было бы актуально, например. Я не всегда успеваю понять, что я сделала не так. Меня в прошлый раз два раза разворачивало на одном и том же месте, и я, к сожалению, так и не поняла до конца, где именно ошиблась. А вот тебя там на втором видео в конце второй минуты тоже развернуло, что ты сделала не так? В чем была ошибка?
Ты... кто... такая? - спросила Синяя Гусеница. Сейчас, право, не знаю, сударыня, - отвечала Алиса робко. Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Тема недели: 1Награжден 1 раз Получено 1 благодарностей Сила репутации: 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Николай
|
Цитата:
На видео это очень хорошо видно: запоздание где-то на 0.3 секунды - и "привет". |
|
|
|
| Поблагодарили товарища kolyany4 за это сообщение: | nasolnce (18-02-2010) |
|
|
#6 | ||
|
Николай
|
Цитата:
Хотя. на втором видео "пересвет внешнего мира" не так заметен. Надо экспериментировать дальше. Цитата:
nb: хотя, я хотел ехать на время.... |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Николай
|
Цитата:
Убеждён, много желания, чуть-чуть возможности и маленький звонок Максу должны помочь тебе попасть на занятия на Ходынку, где ты сможешь развеять скуку... 8-) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Тема недели: 5Награжден 4 раз Отправлено 2 благодарностей Получено 14 благодарностей Сила репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Михаил
|
А ты не пробовал включать запись трека на навигаторе?
Я в Игумново на одной из сессий включил. Траектории кучно получаются:smile: Только вот потерял ссылку к проге, в которой видно данные по скорости в этом треке... Надо искать, а то пока только в Экселе смог посмотреть.
|
|
#9 | |
|
Николай
|
Цитата:
не понятны причины, по которым получилась та или иная траектория. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Михаил
|
Цитата:
|
|
|
#11 |
|
Загружено с сайта: 5
Ном: 9 раз в 6 темах
Тема недели: 4Получено 1 благодарностей Сила репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
илья
|
Коля расскажи что за чудо аппарат был у тебя в машине
|
|
#12 | |
|
Николай
|
Цитата:
http://www.gopro.com/index.php?area=2&productid=30 |
|
|
|
| Поблагодарили товарища kolyany4 за это сообщение: | nasolnce (18-02-2010) |
|
|
#13 |
|
Загружено с сайта: 5
Ном: 9 раз в 6 темах
Тема недели: 4Получено 1 благодарностей Сила репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
илья
|
спасибо
|
|
#14 |
|
Записи дневника: 1 Загружено с сайта: 23
Загружено на сайт: 5
Ном: 5 раз в 5 темах
Тема недели: 4Награжден 3 раз Отправлено 4 благодарностей Получено 3 благодарностей Сила репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Роман
|
Коляныч спасибо тебе - ты тот самый человек - который сделал такое видео - которое я уже год прошу что бы сделали.
Ты едешь Андрей рассказывает как правильно поворачивать как нет. Получаеться что я сижу дома и вертуально еду и изучаю ошибки в последствии чего автомобиль заносит. Качество клевое - лично я увидил все конусы! А управляемый занос у тебя практически получаеться. Ближе надо брать в внутренной части и газу не до упору а прерывистыми рывками. И ты руль почему то держишь в одном положении, а я руль постоянно под руливаю как бы пол обороикак еще добавляю и отпускаю - такие плавные рывки. Если не секрет скажи с какой скоростью входил в последний длинный поворот! Я на речке у себя в 85 км захожу.
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет. Последний раз было отредактировано товарищем romik : 18-02-2010 в 21:15 |
|
|
|
|
#15 |
|
Николай
|
|
|
|
| 3 пользователей поблагодарили товарища kolyany4 за это сообщение: |
|
|
#16 |
|
Вступление: 03-02-2010
Загружено с сайта: 3
Ном: 0 раз в 0 темах
Награда "Тема Недели": 0
Арт$:
143
Получено 1 благодарностей Сила репутации: 0 ![]()
Вениамин
|
Передержка руля в левом повороте, соответственно на возврате получили сильный хлыст. При этом совершенно четко видно запаздывание с рулем (хотя развитие очевидно) при котором надо было бы быстрее рулить (что видно в других моментах). Ну и с газом совсем ничего непонятно )
| 3 пользователей поблагодарили товарища Вениамин за это сообщение: |
|
|
#17 |
|
Вступление: 20-07-2009
Записи дневника: 1 Загружено с сайта: 30
Ном: 0 раз в 0 темах
Награда "Тема Недели": 0
Арт$:
3,217
Награжден 1 раз Сила репутации: 5 ![]() ![]()
Мария
|
Блин, кататься хочу!))
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Николай
|
Цитата:
Правильно ли я понял, что речь шла именно об видимом запаздывании (с возвратом руля) ? без косяков: |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Тэги |
| onboard, video, занятий, покатушек |
| Пользователи, просматривающие сейчас эту тему: 1 (0 зарегистрированных и 1 гостей) | |
| Управление темой | |
| Режимы отображения | |
|
|